Die Pizza muss endlich deutsch
werden. Also habe ich als erste deutsche Pizza die Bavarizza erfunden.
Zukünftig soll es in Bayern nur noch diese Variante geben.
Auf knusprigen Brezelteig kommen
mit Allgäuer Bergkäse überbackene Knödelscheiben, Weißwurstscheiben, Obatzter
und Radieschen.
Nr. 2 ist die Rheinizza. Sie hat
einen Dinkel-Vollkorn-Boden und ist mit Scheiben von der Rheinischen
Fleischwurst, Handkäs mit Musik, Wirsing und Blutwurst belegt.
Dann habe ich noch die Berlizza
erfunden. Buletten- und Currywurstscheiben, Eisbeinsülze und Sauerkraut auf
einem türkischen Fladenbrot.
Wohl bekomm’s!
Da kommt mir doch gleich die eine Kundin in den Sinn, die mir immer eine Wähe bäckt, wenn ich bei ihr arbeite. Wie sagt man der Wähe sonst noch? Tarte, Obstkuchen, Quiche usw.
AntwortenLöschenMögliche Varianten: Apfelwähe, Aprikosenwähe, Birnenwähe, Gemüsewähe, Kirschwähe, Kürbiswähe, Rhabarberwähe, Spinatwähe, Zwetschgenwähe, Zucchetti-Broccoli-Wähe, Zwiebelwähe. Ich liebe sie alle.