Jetzt
habe ich zum ersten Mal den Button angeklickt, wo man seine letzten
Bestellungen bei einem Lieferdienst sehen kann. Zu Dokumentationszwecken:
14.2.:
Tagliatelle della Casa (Rindfleisch) / Rotwein
15.2.:
Cheeseburger / Bier
16.2.:
Sushi / Bier
16.2.:
Omelett mit Pilzen und Schinken / Rotwein
17.2.:
2 Currywürste mit Pommes / Hot Dog
20.2.:
Chicken Madras / Erdbeer Lassi
21.2.: 2 Cheeseburger / Churros mit Nutella
22.2.: Pizza Calabrese (Parmaschinken, Salami,
Sardellen)
23.2.: Risotto Curry (Huhn) / Rotwein
25.2.: 2 Currywürste mit Pommes / Chicken Wings
27.2.: Pizza Arizona (Beef / Bacon)
1.3.: Tacos Mexicana Cerne y Chorizo (Rindfleisch /
Schwein)
2.3.:
Gebratener Eierreis mit Rindfleisch / Bier
Am
18.2. war ich mit einer Freundin in einem Restaurant: Gebackener Ziegenkäse mit
Linsen und Orangenfilets, Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Kuchen,
Weißwein. An den anderen lieferfreien Tagen gab es entweder Döner oder belegte
Brötchen (Lachs, Rührei, Hackepeter) und Muffins, Spritzkuchen, Bienenstich usw.
vom Bäcker.
Gibt
es Ernährungsexperten unter den Lesenden? Bitte nur positive Bestätigungen im
Kommentarbereich hinterlassen. Vermeiden Sie Begriffe wie „Gemüse“ oder
„Salat“.
P.S.:
Bei der letzten Bestellung am Sonntag sagte der Lieferfahrer in vorwurfsvollem
Ton: „Lange nicht gesehen.“ Ich tue, was ich kann, Leute!
Wieso sehe ich hier kein Kartoffelgratin mit Sahnesauce,
AntwortenLöschenHinterschinken und extra Käse?
Im Januar habe ich tatsächlich mal Kartoffelgratin mit Spinat, Sauce Hollandaise, überbacken mit Käse bestellt. Das war mein Veggie-Day 2025.
LöschenSpinat ist schlimm, aber immerhin waren es nicht die Bäume des Satans (H. Simpson über Brokkoli).
AntwortenLöschenPS. Ich hatte am Wochenende einen schönen Mecklenburger Rippenbraten, gefüllt mit Backpflaumen, Äpfeln und Zwiebeln, Gewicht (nach dem Schmoren) knapp 3 kg. Das war mir vegetarisch genug.
Warum war ich nicht eingeladen? *schnaub*
LöschenDrei Kilo hätten doch (knapp) für uns beide gereicht ;o)
Nur seeehr knapp ... außerdem war das in einem Dorf hinter Warnemünde, den beschwerlichen Weg dahin hättest du bestimmt nicht auf dich nehmen wollen!
AntwortenLöschensieht nach 25 € food budget am tag aus, LUXUS!
AntwortenLöschenDas nennst du Luxus? Austern, Kaviar und Champagner wären Luxus, aber nicht Burger und Bier.
LöschenWie schrub schon Schiller ? (Schwabe)
AntwortenLöschenDie Axt im Haus erspart den Zimmermann
Tausche Axt mit Pfanne
Zimmermann mit Lieferdienst
Ist auch billiger
Des weiteren vermisse ich
Kässpätzle
Rolladen
Zwiebelrostbraten mit, natürlich, Spätzle. Selber gemacht
Fränkisches Schäufele
Schweinebraten, abgelöscht und geschmort in ausschließlich dunklem Bier
Coq au Vin
Oder gleich den ganzen Vogel in die Röhre
Aber in dem Fall BIO kaufen, kostet das 4-5 fache, schmeckt aber auch um dieses besser
Spagetti mit allem möglichen
Carbonara immer ohne Sahne !!
Fischstäbchen kommen auch gut. Mit eigener Sauce Remoulade, nix Thomy
Am Ende der Woche Junggesellenpfanne
Übrig gebliebenes Gemüse, Kartoffeln, auch mal eine Bratwurst, geschnitten
Es ist doch so einfach
Bei der Gelegenheit Leute einladen, die bringen dann die Weine mit
Wie gesagt, Schwabe sein
Ich kann mit der Axt ebenso wenig umgehen wie mit dem Kochlöffel.
LöschenSpätzle selber machen? Ich bitte dich ...
Kochen ist nicht meine Welt. Ich zahle keine Miete, habe kein Auto, fahre seit 2012 nicht mehr ins Ausland und habe auch keine teuren Hobbys. Irgendwie muss ich das Geld ja ausgeben. Schließlich habe ich auch keine Kinder, denen ich ein Erbe hinterlassen müsste.
P.S.: Ich bin heute Abend und morgen Mittag zum Essen verabredet. Da gönne ich mir erst ein Jägerschnitzel und dann ein Rumpsteak. Den Wein lassen wir uns vom Kellner bringen ;o)
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