Sonntag, 16. März 2025

Gastro-Tipp des Monats

 

Neu in Berlin: Das französisch-deutsche Crossover-Restaurant „Chez Hildegard“ in Charlottenburg. Die Besprechungen in den einschlägigen kulinarischen Magazinen klingen vielversprechend.

Hier ein Auszug aus der Speisekarte:

Strammer Marc mit pochierten Eiern und Sauce Bernaise

Camembert mit Musik

Coq au Bière mit Kartoffelstampf und Sauerkraut

Rheinische Galette mit Lyoner Fleischwurst

Vollkorn-Baguette mit Ahle Wurst und Brie

Quiche Bavaroise mit Weißwurst, süßem Senf, umgeben von einer Schale aus herzhaftem Laugenteig

Gratin dauphinois mit Currywurst

 

3 Kommentare:

  1. Was für Anfänger sind das denn bitte???
    Der Schnitzelkönig von Herten rules!

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    1. Schnitzel Hawaii. Was denn noch? Pizza Hawaii? Und das Schnitzel a la Zingara: Zingara ist italienisch und heißt Zigeuner. Und das sagt man nicht. Wo sind die kreativen Varianten wie das Schnitzel Marrakesch mit Cous-Cous-Panade?

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    2. P.S.: Schnitzel Hunsrück. Bin wieder versöhnt. Schnitzel Kalkutta wäre mit "ohne Schnitzel" lustig gewesen.

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