Neu in Berlin: Das
französisch-deutsche Crossover-Restaurant „Chez Hildegard“ in Charlottenburg. Die
Besprechungen in den einschlägigen kulinarischen Magazinen klingen
vielversprechend.
Hier ein Auszug aus der
Speisekarte:
Strammer Marc mit pochierten
Eiern und Sauce Bernaise
Camembert mit Musik
Coq au Bière mit Kartoffelstampf
und Sauerkraut
Rheinische Galette mit Lyoner
Fleischwurst
Vollkorn-Baguette mit Ahle Wurst
und Brie
Quiche Bavaroise mit Weißwurst,
süßem Senf, umgeben von einer Schale aus herzhaftem Laugenteig
Gratin dauphinois mit Currywurst
Was für Anfänger sind das denn bitte???
AntwortenLöschenDer Schnitzelkönig von Herten rules!
Schnitzel Hawaii. Was denn noch? Pizza Hawaii? Und das Schnitzel a la Zingara: Zingara ist italienisch und heißt Zigeuner. Und das sagt man nicht. Wo sind die kreativen Varianten wie das Schnitzel Marrakesch mit Cous-Cous-Panade?
LöschenP.S.: Schnitzel Hunsrück. Bin wieder versöhnt. Schnitzel Kalkutta wäre mit "ohne Schnitzel" lustig gewesen.
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