- Zwei McRib, bitte.
- Als Menü?
- Nein, einfach zwei McRib.
- Kein Getränk, keine Pommes?
- Ich habe das Gefühl, wir haben
dieses Gespräch vor wenigen Sekunden schon einmal geführt.
- Mein Boss hat gesagt, ich soll
das fragen.
- Und mein Boss hat mir gesagt,
dass ich darauf nicht antworten muss.
- Also zwei McRib?
- Ja.
- Wir haben die Big-Rösti-Angebotswoche.
- Danke für diese wertvolle
Information. Wir sollten vielleicht einen Podcast zusammen machen.
- Zwei McRib. Kommt sofort.
- War der Laden hier nicht
früher mal ein Fastfood-Restaurant?
Ich
habe gehört, dass man sich inzwischen durch ein endloses Menü an einem
Automaten klicken muss, bis man schließlich einen Bon ausgespuckt bekommt, mit
dem man sich an der Kasse anstellen darf. Deswegen gehe ich seit vielen Jahren
nicht mehr dorthin. Aber der McRib fehlt mir manchmal …
Was ist bloß aus 'Los Wochos' geworden? Als man noch eine Portion Pommes mit 'Los Würzos' in einer Papiertüte schütteln musste, um 'Los Pommos' zu bekommen...
AntwortenLöschenLegendär. Die Erfinderin, damals in einer Werbeagentur tätig, wurde später Autorin von Tatort-Drehbüchern. Meine Ex hat damals bei McDoof gearbeitet und musste einen Sombrero tragen, wenn ich mich recht entsinne.
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AntwortenLöschenhttps://www.oberpfalz-beef.de/magazin/mcrib-selber-machen/
Das ist ja eine endlose Arbeit und die Zutatenliste sprengt jeden Rahmen. Melasse? Davon habe ich zuletzt bei Tom Sawyer gelesen. Allein der Einkauf dürfte mich eine halbe Stunde kosten. Ich habe mir überlegt, ob ich nicht den Lieferservice in Anspruch nehme, obwohl er bei Google Maps genauso schlechte Noten bekommt wie die Restaurants.
LöschenDie Zutatenliste ist lang, dabei fehlt wahrscheinlich noch Raucharoma.
LöschenAnsonsten gilt: So etwas machen bei Dir doch die Praktikanten ;)
Ich möchte gar nicht wissen, wie viel die Zutaten zusammen kosten - und das bezahlen die unbezahlten Praktikanten natürlich nicht. Zubereitungszeit laut Artikel: 32 Minuten. In der Zeit hat ein Praktikant schon wieder einen Blogpost geschrieben oder mein Büro geputzt.
LöschenWer's nachkochen will: hier entlang.
LöschenUnd ich dachte immer, Schweinehack, Brötchen, Gurke, Zwiebel und Fertigsoße aus dem Supermarkt wären die Bestandteile. Allein das Gerät zum Formen des McRib hat mich sehr beeindruckt. Erster Halt: Fachgeschäft für Küchenbedarf ;o)
LöschenDas Gerät hat mich auch beeindruckt, aber so etwas muss man selbst bauen.
LöschenFür das ZDF baut solche Dinge, wie ich finde , ein ziemlich begnadeter Tüftler :
https://www.youtube.com/watch?v=IkB--20CiEk
(Meine Güte , schon der zweite link auf das ZDF. Unterwandert der ÖRR etwa Bonettis Blog?)
Dann verlängert sich der McRib-Herstellungsprozess natürlich geringfügig um ein paar Stunden ;o)
LöschenIch bekomme so ungefähr jedes halbe Jahr Lust auf Fast Food und gehe dann zu einer der beiden großen Ketten. Das Bestellen am Automaten empfinde ich dabei als recht angenehm weil man solche Gespräche wie oben beschrieben nicht mehr führen muss. Die Menüs an den Automaten empfinde ich als simpel. Man kann auch einzelne Burger bestellen. Man kann auch direkt bezahlen und holt sich dann die Bestellung ab, wenn sie fertig ist.
AntwortenLöschenDie Burger liegen jetzt nicht mehr auf der Warmehaltrampe mit den Alu-Winkeln, sondern werden mehr oder weniger direkt fertig gemacht. Dadurch wird weniger weggeworfen (die Burger durften ja nur eine gewisse Zeit auf der Rampe verbringen). Es kann je nach Burger auch ein paar Minuten länger dauern. Der Klassiker "Schnell mal ein paar Cheeseburger holen" geht mit dem System ja nicht mehr.
Was sich nicht geändert hat: Mir wird jedes Mal nach dem Essen ein wenig übel und ich nehme mir vor, so eine Scheiße nie wieder zu essen.
Jedes Mal.
Ich habe immer schlechte Laune bekommen. Weiß auch nicht, warum. In Berlin habe ich Top-Burgerläden, die nach Hause liefern. Aber keinen hat einen McRib.
LöschenHat man eigentlich inzwischen herausgefunden, ob das tatsächlich echte Lebensmittel sind, die da feilgeboten werden? Genau wie Flusskiesel ist mir jedesmal schlecht, wenn ich dort alle Jubeljahre mal wieder getafelt habe. Oder ich habe mich schlichtweg überfressen. Kann natürlich auch sein…
AntwortenLöschenIch habe mal gelesen, dass Hunde einen Big Mac, der auf einem Teller in ihrer Nasenhöhe steht, nicht als Nahrungsmittel erkennen und daher auch nicht essen. Kluge Tiere ;o)
LöschenSchöner Blog, übrigens.
Gut es ist kein Bic Mac und Zwiebeln sind wohl für Hunde giftig, aber sonst schmeckts:
Löschenhttps://www.tiktok.com/@lronegg369/video/7319342197835304238
Das ist offensichtlich Huhn - und Hunde, die Tomaten essen ... Fake News!!! Aber Chips und Salzstangen gehen immer (eigene Erfahrung).
LöschenDer Dialog erinnert an die Szene in "Falling Down".
AntwortenLöschenhttps://noemix.wordpress.com/2018/09/18/whos-on-first-2458535/
Vermutlich laufe ich nur deswegen noch frei rum, weil ich nicht mehr zu McD gehe.
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